Новости Авангард Авто

В Сочи дебютировал концепт-кар ŠKODA Rapid Sport
12.02.2014

В Сочи дебютировал концепт-кар ŠKODA Rapid Sport

Спорта много не бывает, особенно если дело происходит на Олимпийских играх.

8 февраля 2014 года в рамках торжественного открытия павильона ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус в Прибрежном кластере столицы зимней Олимпиады состоялся российский дебют яркого концепт-кара ŠKODA Rapid Sport.

Впервые красно-серебристый автомобиль с агрессивным спортивным обвесом был представлен в мае 2013 года на ежегодном фестивале в Вертерзее (Wörthersee). В нем воплотились как мощь и безграничные возможности подразделения ŠKODA Design, так и врожденные качества компактного бестселлера ŠKODA, уже успевшего завоевать сердца многих покупателей в различных странах мира.

Внушительный передний бампер с широким спойлером и крупным воздухозаборником придает Rapid Sport хищный и по-настоящему боевой вид. Уверенная осанка и динамичный силуэт – результат использования стильных 19-дюймовых колес и заметно расширенных колесных арок. Завершают образ спойлер на крышке багажника, особые задние фонари и широкий карбоновый диффузор, роднящий этот концепт-кар с настоящими гоночными автомобилями. В интерьере боевой настрой создают анатомические сидения Recaro, спортивный руль и особая подсветка порогов.

Воочию увидеть уникальный концепт-кар ŠKODA Rapid Sport сможет каждый, кто посетит павильон ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус, который будет работать во время проведения Олимпийских игр в Сочи.



авангард авто шкода, новости авангард авто, skoda auto россия, новости шкода
01.12.2017 SKODA AUTO Россия запустила новую бонусную программу для клиентов
Москва, 29 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия радует своих клиентов новым выгодным предложением по программе «ŠKODA Бонус».
авангард авто шкода, новости авангард авто, автомобили skoda доступны, новости шкода
12.11.2017 Автомобили SKODA доступны по государственной программе льготного лизинга
Москва, 02 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия объявляет об участии в государственной программе льготного лизинга автомобилей, по которой юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести модели марки с выгодой от 10% до 12,5%.​

Возврат к списку