В Сочи дебютировал концепт-кар ŠKODA Rapid Sport
12.02.2014

В Сочи дебютировал концепт-кар ŠKODA Rapid Sport

Спорта много не бывает, особенно если дело происходит на Олимпийских играх.

8 февраля 2014 года в рамках торжественного открытия павильона ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус в Прибрежном кластере столицы зимней Олимпиады состоялся российский дебют яркого концепт-кара ŠKODA Rapid Sport.

Впервые красно-серебристый автомобиль с агрессивным спортивным обвесом был представлен в мае 2013 года на ежегодном фестивале в Вертерзее (Wörthersee). В нем воплотились как мощь и безграничные возможности подразделения ŠKODA Design, так и врожденные качества компактного бестселлера ŠKODA, уже успевшего завоевать сердца многих покупателей в различных странах мира.

Внушительный передний бампер с широким спойлером и крупным воздухозаборником придает Rapid Sport хищный и по-настоящему боевой вид. Уверенная осанка и динамичный силуэт – результат использования стильных 19-дюймовых колес и заметно расширенных колесных арок. Завершают образ спойлер на крышке багажника, особые задние фонари и широкий карбоновый диффузор, роднящий этот концепт-кар с настоящими гоночными автомобилями. В интерьере боевой настрой создают анатомические сидения Recaro, спортивный руль и особая подсветка порогов.

Воочию увидеть уникальный концепт-кар ŠKODA Rapid Sport сможет каждый, кто посетит павильон ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус, который будет работать во время проведения Олимпийских игр в Сочи.



авангард авто шкода, новости авангард авто, специальные предложения для, новости шкода
09.07.2018 Специальные предложения для клиентов SKODA в июле
Москва, 03 июля 2018 года —​ В разгар летнего сезона ŠKODA AUTO Россия подготовила для своих клиентов ряд привлекательных предложений на покупку автомобилей.
авангард авто шкода, новости авангард авто, skoda в пятнадцатый, новости шкода
03.07.2018 SKODA в пятнадцатый раз станет официальным партнером велогонки Тур де Франс
Млада-Болеслав, 02 июля 2018 года — В этом году ŠKODA AUTO предоставляет 250 автомобилей для организационных нужд и сопровождения велогонки Тур де Франс, которую чешский бренд поддерживает с 2004 года. ​

Возврат к списку