Новости Авангард Авто

Только в октябре ŠKODA Rapid с выгодой
05.10.2016

Только в октябре ŠKODA Rapid с выгодой до 134 000 ₽!

Этой осенью ŠKODA Rapid удивляет невероятно щедрым предложением! 

Не упустите свой шанс. До конца октября приходите на тест-драйв в салоны официальных дилеров ŠKODA и получите выгоду до 134 000 рублей при покупке ŠKODA Rapid.


Система бесключевого доступа и запуска двигателя Kessy

ŠKODA Rapid в дизайн-серии Monte Carlo

Cтильная дизайн-серия ŠKODA Rapid Monte Carlo создана, чтобы унести вас в атмосферу роскоши, комфорта и красоты.

Рассмотрите в деталях в ближайшем дилерском центре ŠKODA и вдохновитесь на собственную ралли-историю.


Узнать больше о Rapid Monte-Carlo

Встречайте ŠKODA Rapid в новых ярких цветах

ŠKODA Rapid наполнит вашу осень яркими красками! Ведь теперь ŠKODA Rapid можно приобрести в жёлтом, оранжевом, красном или зелёном цвете.

Подчеркните свою индивидуальность и оставайтесь заметным на дороге даже в самое серое время года вместе со ŠKODA Rapid.

ŠKODA Rapid в дизайн-серии Black Edition

Теперь ŠKODA Rapid стал ещё привлекательнее! Таинственная дизайн-серия Black Edition с деталями глубокого чёрного цвета на дорогах вашего города! Почувствуйте невероятную уверенность, управляя стильным автомобилем с чёрными спортивными сиденьями, чёрной крышей и чёрными литыми дисками!


Узнать подробнее о Rapid Black Edition

* Чёрная версия, Монте-Карло. Максимальная выгода в 134 000 рублей достигается при покупке нового ŠKODA Rapid 2016 года выпуска в комплектации «Амбишн» с пакетом опций WE4 по программе Trade-in (приобретение автомобиля в зачёт стоимости прежнего автомобиля) в период с 1 по 31 октября 2016 года. Количество автомобилей ограничено. Гарантия качества предоставляется на все новые ŠKODA Rapid, произведённые с 01.01.2016, на срок 3 года или до достижения пробега 100 000 км (в зависимости от того, что наступит ранее), при этом в первые 2 года условия предоставления гарантии качества не зависят от пробега. Указанные опции доступны за дополнительную плату и могут быть недоступны для отдельных комплектаций. ŠKODA Rapid в цвете зелёный Rallye (Ралли) будет доступен для заказа с 1 ноября 2016 года. Изображённые в рекламе автомобили оснащены дополнительным оборудованием, которое не входит в базовую комплектацию и устанавливается за отдельную плату.



авангард авто шкода, новости авангард авто, skoda auto россия, новости шкода
01.12.2017 SKODA AUTO Россия запустила новую бонусную программу для клиентов
Москва, 29 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия радует своих клиентов новым выгодным предложением по программе «ŠKODA Бонус».
авангард авто шкода, новости авангард авто, автомобили skoda доступны, новости шкода
12.11.2017 Автомобили SKODA доступны по государственной программе льготного лизинга
Москва, 02 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия объявляет об участии в государственной программе льготного лизинга автомобилей, по которой юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести модели марки с выгодой от 10% до 12,5%.​

Возврат к списку