Новости Авангард Авто

На Паралимпиаде в Сочи представлена ŠKODA Octavia
12.03.2014

На Паралимпиаде в Сочи представлена ŠKODA Octavia с ручным управлением

В рамках ХI Паралимпийских зимних игр партнер грандиозного спортивного события ŠKODA AUTO Россия представила уникальный автомобиль – бестселлер марки ŠKODA Octavia со специальным оборудованием для людей с ограниченными возможностями.

ŠKODA Octavia с двигателем 1.8 TSI (180 л.с.) и ручным управлением была представлена в гостеприимном Павильоне Генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских зимних игр ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус. 11 марта состоялась официальная передача автомобиля Учебному центру инвалидов «Надежда» - социальному партнеру ŠKODA AUTO Россия. Автомобиль перейдет в пользование центра, где обучаются вождению люди с ограниченными возможностями, сразу по окончании Паралимпийских игр.

Представленная ŠKODA Octavia – особенный автомобиль: благодаря системе Josef Hurt MERO 3 функция педалей тормоза и газа в нем переведена на рукоятку, которая находится под правой рукой водителя около коробки передач и оснащена кнопкой фиксации тормоза. Представленная в Павильоне ŠKODA Octavia в комплектации Elegance обладает набором привлекательных опций, среди которых навигационная система, многофункциональное четырехспицевое кожаное рулевое колесо, акустическая система, антиблокировочная система тормозов (ABS), электронная система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору и многое другое.

Оборудование, предоставленное чешской компанией Josef Hurt, изначально разрабатывалось для установки на моделях ŠKODA. Таким образом, им может быть оснащен любой автомобиль марки без необходимости внесения каких-либо изменений в его конструкцию (установки дополнительных крепежей и т.д.).

Надежность в эксплуатации, вместительность, максимальный уровень безопасности и высокая функциональность – все эти характеристики присущи модели ŠKODA Octavia, поистине являющейся «сердцем» чешского бренда. Благодаря специальному оборудованию автомобиль, завоевавший любовь и признание клиентов марки по всему миру, станет надежным помощником и подспорьем для людей с ограниченными возможностями в России.

Чтобы помочь людям с ограниченными возможностями вести активный образ жизни, а также стать более мобильными и независимыми, компания ŠKODA AUTO Россия в свою очередь разработала специальную программу, по условиям которой таким клиентам предлагается скидка в размере от 8% до 10% на покупку нового автомобиля ŠKODA.

ŠKODA AUTO Россия выступает Генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр 2014 года, а также успешно реализует благотворительные и социальные проекты, среди которых – поддержка организации «Детские деревни-SOS», партнерство с МБФ Владимира Спивакова и Хором Александрова, а также сотрудничество с учебным центром «Надежда».

ŠKODA AUTO Россия и учебный центр инвалидов «Надежда»
28 июля 2011 года ŠKODA AUTO Россия объявила о подписании партнерского соглашения с учебным центром инвалидов «Надежда» ‒ единственным центром в Москве, занимающимся обучением вождению автомобиля лиц с ограниченными возможностями. Первым шагом в рамках данного партнерства стала передача трех автомобилей ŠKODA: ŠKODA Octavia, ŠKODA Roomster, ŠKODA Fabia Combi. На все автомобили установлено специальное оборудование с ручным управлением различной модификации.



авангард авто шкода, новости авангард авто, skoda auto россия, новости шкода
01.12.2017 SKODA AUTO Россия запустила новую бонусную программу для клиентов
Москва, 29 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия радует своих клиентов новым выгодным предложением по программе «ŠKODA Бонус».
авангард авто шкода, новости авангард авто, автомобили skoda доступны, новости шкода
12.11.2017 Автомобили SKODA доступны по государственной программе льготного лизинга
Москва, 02 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия объявляет об участии в государственной программе льготного лизинга автомобилей, по которой юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести модели марки с выгодой от 10% до 12,5%.​

Возврат к списку