Новости Авангард Авто

Известные чешские спортсмены вновь гостят у ŠKODA
17.02.2014

Известные чешские спортсмены вновь гостят у ŠKODA в Павильоне ФГР в Сочи

Гостеприимный Павильон ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус – сочинская резиденция чешского производителя в Олимпийском парке – становится все более и более популярным среди организаторов, гостей и, конечно, участников спортивного праздника.

Чешские хоккеисты Гудас и ПлеканецИржи Кейвал, Президент ОК ЧехииЧешские фигуристы Бржезина и ВернерЧешский хоккеист Ондржей Павелец

Буквально каждый день свою подпись на «Стене славы» Павильона оставляют именитые чешские спортсмены. В минувшие выходные чешскую сборную по хоккею представили Томаш Плеканец (Tomáš Plekanec), Радко Гудас (Radko Gudas) и Ондржей Павелец (Ondřej Pavelec). Сборную по фигурному катанию Чехии представили такие спортсмены, как Михал Бржезина (Michal Brezina) и Томаш Вернер (Tomáš Verner). В четверг 13 февраля Павильон посетил Иржи Кейвал (Jiri Kejval), президент Олимпийского комитета Чехии.

Все знаменитые гости Павильона общаются с его посетителями, болельщиками из России и других стран мира, делятся впечатлениями и дают автографы желающим. Неизменный пункт программы – фото на фоне «шоу-стоппера» ‒ яркого концепт-кара ŠKODA Rapid Sport.

Марка ŠKODA в составе ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус выступает Генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр 2014 года. В рамках спонсорства для нужд Организационного комитета компания передала более 500 автомобилей.



авангард авто шкода, новости авангард авто, skoda auto россия, новости шкода
01.12.2017 SKODA AUTO Россия запустила новую бонусную программу для клиентов
Москва, 29 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия радует своих клиентов новым выгодным предложением по программе «ŠKODA Бонус».
авангард авто шкода, новости авангард авто, автомобили skoda доступны, новости шкода
12.11.2017 Автомобили SKODA доступны по государственной программе льготного лизинга
Москва, 02 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия объявляет об участии в государственной программе льготного лизинга автомобилей, по которой юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести модели марки с выгодой от 10% до 12,5%.​

Возврат к списку