Новости Авангард Авто

10 и 11 октября в Авангард Авто
15.10.2015

10 и 11 октября в Авангард Авто состоялась премьера нового ŠKODA Superb!

В Авангард Авто состоялась Премьера Нового ŠKODA Superb третьего поколения. Совершенный продукт. Революционный дизайн. Филигранная отделка салона. Премиальные технологии — это не просто автомобиль, это произведение искусства!

В рамках мероприятия наш дилерский центр превратился в настоящую арт-галерею. А главным экспонатом стал флагман чешской автомобильной марки – Новый ŠKODA Superb! Вся атмосфера презентации была пропитана духом нового ŠKODA Superb - инновационный и классический, мощный и безопасный, стильный и утонченный.

Перед входом в наш дилерский центр всех гостей встречали джамперы, а в салоне функционировал бесплатный коктейль-бар, экзотичный шаржист, а так же яркая фотозона с нашим фотографом.

Все это время наш праздник наполнял музыкой DJ, а вел программу обаятельный ведущий, который рассказал гостям об ожидающих их активностях и приглашал ознакомиться с выставкой современного саратовского художника.

Гости мероприятия смогли поучаствовать в увлекательных викторинах и получить ценные призы и подарки от ŠKODA и Авангард Авто.

В течение всего мероприятия велась фото- и видеосъемка, результаты которой можно увидеть на нашем сайте.

                                                                                           

Мы благодарим наших партнеров мероприятия за помощь в проведении мероприятия -  компанию «Фиеста» и журнал«HUMAN».




авангард авто шкода, новости авангард авто, skoda auto россия, новости шкода
01.12.2017 SKODA AUTO Россия запустила новую бонусную программу для клиентов
Москва, 29 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия радует своих клиентов новым выгодным предложением по программе «ŠKODA Бонус».
авангард авто шкода, новости авангард авто, автомобили skoda доступны, новости шкода
12.11.2017 Автомобили SKODA доступны по государственной программе льготного лизинга
Москва, 02 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия объявляет об участии в государственной программе льготного лизинга автомобилей, по которой юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести модели марки с выгодой от 10% до 12,5%.​

Возврат к списку