Новости Авангард Авто

ŠKODA Octavia – победитель премии «Автомобиль года
12.05.2015

ŠKODA Octavia – победитель премии «Автомобиль года в России 2015»

Москва, 24 апреля 2015 года – Бестселлер чешской марки ŠKODA Octavia вновь завоевал престижную награду, став победителем конкурса «Автомобиль года в России 2015».
Бестселлер чешской марки ŠKODA Octavia вновь завоевал престижную награду, став победителем конкурса «Автомобиль года в России 2015». По итогам голосования модель, обогнав конкурентов, вышла на первое место в номинации «Средний класс».

23 апреля в Москве были объявлены итоги масштабного голосования в рамках премии «Автомобиль года в России 2015». Модель ŠKODA Octavia третьего поколения – безусловный фаворит российских клиентов – стала уверенным победителем в номинации «Средний Класс», обогнав конкурентов Hyundai i40 и Mercedes-Benz C-класс.

«Octavia становится обладателем награды в данной номинации второй год подряд», – отмечает Любомир Найман, Руководитель марки ŠKODA в России. – Эта модель, действительно, устанавливает качественно новые стандарты в среднем классе. Впечатляющее пространство, элегантный дизайн вне времени и «Simply Clever» решения существенно выделяют Octavia среди конкурентов. Очередная победа в народном голосовании подтверждает долгоиграющий успех модели среди российских клиентов. От всего сердца благодарим всех участников за высокую оценку!».

ŠKODA Octavia задает стандарты в сегменте компактных автомобилей с 1996 года и является наиболее успешной моделью компании за всю историю.

Премия «Автомобиль года» вручается с 2000 года и считается одной из самых масштабных в России. Победители в каждой номинации выявляются путем всеобщего голосования среди автолюбителей. Участники выбрали лучших в 23 классах, номинациях «Новинка года», «Любимая марка в премиум сегменте» и «Любимая марка в массовом сегменте», а также специальных номинациях «Легенда Auto.ru» и «Автомобиль мечты по версии Woman.ru». Кроме того, было проведено специальное исследование «Самый узнаваемый китайский бренд». В 2015 году в голосовании за любимые модели приняли участие 938 904 человека из 85 регионов России.


авангард авто шкода, новости авангард авто, skoda auto россия, новости шкода
01.12.2017 SKODA AUTO Россия запустила новую бонусную программу для клиентов
Москва, 29 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия радует своих клиентов новым выгодным предложением по программе «ŠKODA Бонус».
авангард авто шкода, новости авангард авто, автомобили skoda доступны, новости шкода
12.11.2017 Автомобили SKODA доступны по государственной программе льготного лизинга
Москва, 02 ноября 2017 года — ŠKODA AUTO Россия объявляет об участии в государственной программе льготного лизинга автомобилей, по которой юридические лица и индивидуальные предприниматели могут приобрести модели марки с выгодой от 10% до 12,5%.​

Возврат к списку